无标题文档
北京大学期刊网 | 作者  审稿人  编辑部       
首页本刊简介投稿须知写作与发表过刊浏览下载中心近期动态联系我们
近期动态

欢迎关注《经济科学》微信公众平台


为满足广大读者、作者及时阅读新刊、了解杂志动态、加强学术交流的需要,《经济科学》近期开通了官方微信公众号“经济科学杂志”,可通过扫描下方二维码或搜索微信号“pku_jjkx”添加,欢迎关注!

公众号将于每期杂志上线后及时发布该期的目录、摘要以及全文链接,并定期推送近期优秀论文的观点精要,已发文作者、审稿人和编委们关于写作与发表的经验分享和研究建议,以及杂志工作人员和历任编委以随笔方式撰写的关于杂志历史、办刊经验、期刊发展与改革的思考,和一些曾经发生在编辑部的小故事。此外,公众号还将不定期发送与杂志有关的最新动态,包括会议信息、征文及评奖活动等。

已关注公众号的读者可通过信息推送窗口下方的菜单查看公众号及杂志官网的历史消息,包括投稿须知、过刊浏览、联系方式等内容,也可直接通过后台留言与我们互动,提出您的宝贵意见和建议。

希望微信平台的开通能为编辑部与各位读者、作者开放一个新的交流、分享和相互了解的窗口。

扫描二维码或搜索微信号“pku_jjkx”关注

首页 · 关于 · 关于OA · 法律公告 · 收录须知 · 联系我们

© 2015-2017 北京大学图书馆 .