首页  关于  关于OA  法律公告  收录须知  联系我们  
 收录须知 
北京大学期刊网收录期刊数据提交说明

北京大学期刊网收录期刊数据提交说明各收录期刊编辑部:为高效做好数据服务,方便各刊编辑部及时表达和反馈意见建议,请在提交数据前注意:
1. 规范整理拟提交的数据,并及时提交。需提交的数据包括:
1) 最终定稿的排版文件(仅用于识别提取文章摘要、相关信息、参考文献等内容);
2) PDF文件(仅用于内容校对);
3) 封面文件(每期封面相同的期刊可仅提供当年第1期封面;每期封面不同的期刊请提供每期封面文件,作为重点封面文章推荐栏目的候选文章)。
2. 根据排版软件格式的具体情况,从下表中选择并提交排版文件数据。排版格式排版文件方正书版正文和 目录的小样文件 *.fbd、*.pro、*.pdf
方正飞腾正文和目录 *.fit、*.pdf
飞腾创艺正文和目录 *.vft、*.txt、*.pdf
方正飞翔正文和目录 *.ffx、*.pdfLatex
正文和目录 *.tex、*.pdfIndesign
正文和目录 *.indd 或 *.inx、*.pdfWord
正文和目录的Doc文件、*.pdf3. 

在提交数据文件时有任何疑问,请随时联系北京大学图书馆系统部,联系信息如下。
北京大学图书馆联系电话:010-62751062


各刊编辑部每期论文出版后,北京大学期刊网将根据各刊编辑部在《收录期刊确认函》中填写的开放时滞期,在
6. 网站oaj.pku.edu.cn 开放下载电子版期刊PDF文件,欢迎各编辑部下载。
7. PKU-OAJ的承建单位北京大学图书馆承诺,所接收的论文摘要信息和排版文件不会向任何第三方泄露或提供。如需要信息保密承诺书,请与北京大学图书馆联系。
非常感谢您的配合!希望今后继续与各收录期刊编辑部密切合作,为推动北京大学期刊的开放与共享服务的发展,提升北京大学期刊的国内外影响力,促进北京大学期刊的长期保存与有效利用而共同努力!

北京大学图书馆
2014年12月29日

首页 · 关于 · 关于OA · 法律公告 · 收录须知 · 联系我们 · 注册 · 登录


© 2015-2017 北京大学图书馆 .