Please wait a minute...
无标题文档
北京大学期刊网 | 作者  审稿人  编辑部       
首页本刊简介投稿须知写作与发表过刊浏览下载中心近期动态联系我们
经济科学 - 2015, Vol. 37(3): 15-17
“一带一路”给我们的智识挑战

昝涛

北京大学历史学系

出版日期: 2015-05-15
2015, Vol. 37(3): 15-17


PDF
[203 KB]
17
下载
116
浏览

引用导出
0
    /   /   推荐

摘要 作为一名普通的教育工作者和学者,我认为,"一带一路"建设倡议与战略的提出,对我们当前的人文社会科学研究,尤其是地区国别研究提出了新的挑战,而且也是未来较长一段时间里对我们智识的持续性的考验。为什么这么说呢?最主要的一个原因就是,在过去,我们很少有较为系统的关于周边国家研究的学术积累。这个原因并不难理解。改革开放以来,
关键词 学术积累教育工作者区域研究智识持续性俄罗斯研究    
ZTFLH:  F810.2  
作者简介:北京大学历史学系副主任
[1] 徐占东 王雪标. Ponzi偿债策略、土地财政与省级政府债务可持续性[J]. 经济科学, 2016, 38(1): 17-28.
[2] 邓晓兰,黄显林. 公共债务货币化与财政可持续性的互动影响关系研究——基于财政与货币政策协调配合的视角[J]. 经济科学, 2014, 36(2): 5-18.
[3] 黄少敏. 双重异类持续时间模型的联合逻辑分布解[J]. 经济科学, 2004, 26(3): 83-91.
[4] 陈景耀. 对当前中国财政可持续发展的探讨[J]. 经济科学, 2000, 22(4): 5-13.
Viewed
Full text


Abstract

Cited

首页 · 关于 · 关于OA · 法律公告 · 收录须知 · 联系我们

© 2015-2017 北京大学图书馆 .