Please wait a minute...
无标题文档
北京大学期刊网 | 作者  审稿人  编辑部       
首页本刊简介投稿须知写作与发表过刊浏览下载中心近期动态联系我们
经济科学 - 2005, Vol. 27(6): 103-112
品牌个性与消费者个性相关关系的实证研究

张俊妮,江明华,庞隽

北京大学光华管理学院,北京100871

出版日期: 2015-05-15
2005, Vol. 27(6): 103-112


PDF
[347 KB]
16
下载
158
浏览

引用导出
0
    /   /   推荐

摘要 品牌个性是品牌研究中的热点问题之一。在文献研究的基础上,本文以大学生为样本,对品牌A、品牌B和品牌C等手机的品牌个性及其典型消费者的个性进行研究,并考察了这些品牌的个性与其消费者个性之间的相关关系。研究发现,这些手机品牌的典型消费者个性与品牌个性之间存在一定程度的相关关系。最后,我们讨论了本研究的理论和实践意义,以及今后研究的方向。
关键词 个性品牌个性手机     
ZTFLH:  F272.3  
  D923.8  
基金资助:本文得到国家自然科学基金项目:“品牌价值构成要素及其影响因素的分析”(70172020)、“品牌个性维度及其测量量表研究”(70472024)和“使用倾向分和主分层进行因果推断”(10401003)的资助.
[1] 李腊生. 不确定性决策的经济学思考[J]. 经济科学, 2002, 24(1): 109-115.
Viewed
Full text


Abstract

Cited

首页 · 关于 · 关于OA · 法律公告 · 收录须知 · 联系我们

© 2015-2017 北京大学图书馆 .