首页  关于  关于OA  法律公告  收录须知  联系我们  
 收录须知 
收录须知 

北京大学期刊网期刊收录须知(2015

 

欢迎北京大学各类期刊加入PKU-OAJ

PKU-OAJ期刊收录范围和标准:

1.遵循自觉自愿的原则,鼓励并支持北京大学所属期刊加入北京大学期刊网;

2.加入平台的期刊需履行一定的程序,如提交书面申请,经过相关审核,签订收录协议,PKU-OAJ予以收录;

3. 提供的期刊数据内容不侵犯任何组织或个人的隐私权,不违反国家相关法律法规。

4.平台管理方(北京大学图书馆)负责内容建设、平台建设和维护,包括:网站建设,链接各成员期刊的全文地址,将收录期刊的网址集中存放,便于读者搜索、获取和阅读全文等。

5.加入本平台的期刊应保证平台所获取的元数据的完整性、规范性和时效性;如有任何变更,请及时联系平台管理方(北京大学图书馆)

6.本平台为成员期刊除了提供信息发布和期刊出版等方面的支撑,还提供最新社科研究成果报道、编辑部重要活动及动态、优秀论文推荐、学术交流信息发布等推广服务。

7.本着推动开放获取的原则,在法律框架的支持下,鼓励各成员期刊提供开放获取的全文;凡开放获取的期刊,在编辑部与作者签订著作权转让协议时,需明确要求作者授权将本人文章全文在北京大学期刊网上开放获取。

 

申请方式:

填写PKU-OAJ收录期刊申请表,并致电010-62751062


 

PKU-OAJ收录期刊申请表

 

期刊名称

 

国内刊号

CN

第一主办

 

主管单位

 

网 址

 

电 话

 

联系人

 

E-mail

 

出版文种

□中文   □英文

收录期刊承诺:

本刊已认真阅读并承诺遵守《PKU-OAJ期刊收录须知》,自愿申请加入平台。

负责人签字

(盖章):

 

时间:

 

首页 · 关于 · 关于OA · 法律公告 · 收录须知 · 联系我们 · 注册 · 登录


© 2015-2017 北京大学图书馆 .